Des stages de Raku ou des journées Raku pour tous niveaux sont prévus avec deux formules au choix :
– option 1 sur une journée : émaillage et cuisson Raku (pour les personnes ayant déjà réalisé une pièce en terre « grès » et cuite en biscuit) au prix de 60€
– option 2 sur deux journées (espacées d’environ 1 à 3 semaines) au prix de 100€
Première journée : réalisation d’une pièce en terre (grès) de dimension max de 20cm
Seconde journée : émaillage et cuisson Raku de la pièce réalisée
Important :
Lors de ces journées et si vous aimez vraiment le Raku, plusieurs pièces peuvent éventuellement être réalisées avec un surcoût de 10€ pour une petite pièce (dimension max de 10cm) ou de 15€ au-delà.
Si vous souhaitez faire une sculpture (option sur 2 journées), le prix sera ajusté en fonction de la pièce réalisée (volume, complexité, …) car des interventions supplémentaires de notre part sont nécessaires entre les 2 journées.
Prochaines dates :
Journée/Stage | 1ère journée | 2ème journée |
Journée Raku | voir dates « journée modelage » ci-dessous | 2 à 3 semaines après |
Si vous êtes intéressé par un stage de Raku, n’hésitez pas à me contacter au plus tard 15 jours avant la (les) date(s) choisie(s)
Cours/journée modelage
J’organise également des cours de modelage/sculpture pour débutants et passionnés du travail de la terre (grès) dans mon atelier au prix de 50€ la journée (+1€ par kg de terre utilisée).
En ce moment, c’est toute la journée du jeudi (10h-18h) mais – dans la mesure du possible – je peux m’arranger pour en faire également un autre jour de la semaine, à votre convenance.
Déjeuner du midi : Un déjeuner « convivial » (chacun ramène un salé ou un sucré) est pris ensemble (pour le stage Raku ou journée modelage).
Prochaines dates : 22 novembre, 29 novembre, 13 décembre, … et après ce sera en 2019!
IMPORTANT : Merci de me prévenir au minimum une semaine à l’avance
N’hésitez pas à me contacter au 06 87 24 62 43, par e-mail ou en passant par ma page « contact » pour plus de renseignements … et cela ne vous engage en rien!
A bientôt
Nadia